Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Systemair и Panasonic заключили соглашение
Новости климатической индустрии

Systemair и Panasonic заключили соглашение 03.03.2019

Systemair и Panasonic заключили соглашение

Systemair, ведущая вентиляционная компания, работающая в 50 странах, и Panasonic, мировой лидер в разработке HVAC-решений, представили 26 февраля 2019 года стратегический план партнерства, целью которого является разработка совместных комплексных и устойчивых решений как для коммерческих, так и для жилых зданий.

Сотрудничество Systemair и Panasonic будет основано на существующих технологиях и опыте обоих партнеров. На первом этапе Panasonic представит новую серию высокопроизводительных и экологически чистых тепловых насосов, в которых используется инновационная технология реверсивного охлаждения Systemair. Новые интегрированные продукты являются полностью гибкими и могут использоваться для создания решений для конкретных проектов (включая коммерческий сектор), чтобы удовлетворить все требования клиентов.
 
Systemair и Panasonic также участвуют в сотрудничестве по разработке технологий и функций, которые должны быть включены в технологию продуктов охлаждения и тепловых насосов. Цель состоит в том, чтобы создать более эффективный, экологически чистый и ультрасовременный чиллер и тепловой насос для европейского рынка. Сотрудничество также будет использовать интеллектуальные облачные сервисы. Партнеры будут стремиться к полной интеграции вентиляционных продуктов Systemair с технологически передовыми тепловыми насосами Panasonic для жилой и коммерческой недвижимости, а также с технологиями управления и подключения. Благодаря сотрудничеству обе компании смогут создать новое мощное ценностное предложение, отвечающее требованиям клиентов.
 
- Это открывает путь к основным потенциальным синергиям в развитии, которые отвечают требованиям наших клиентов в области защиты окружающей среды, и в то же время мы создаем долгосрочные возможности для бизнеса на растущем европейском рынке. Уникальное предложение продуктов Systemair и многолетний опыт в области HVAC идеально соответствуют нашему стремлению предложить клиентам исключительную ценность, функциональность и качество продукции, - говорит Тошиюки Такаги, исполнительный директор Panasonic Corporation и президент Panasonic Air-Conditioner.
 
- Мы с нетерпением ждем этого партнерства и новых возможностей, возникающих в результате создания инновационных продуктов и системных решений, благодаря сотрудничеству мы скоро сможем предложить еще лучшие решения, которые будут играть важную роль в развитии будущих климатических систем для зданий, - говорит Роланд Каспер, генеральный директор Systemair.


Возврат к списку